المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حال الناس والمجتمع


عاشق الورد
21-10-2016, 03:51 PM
نايف السالم (صدى): تواصل الجهات الأمنية بمحافظة جدة البحث عن فتاة تشادية الجنسية، اختفت فجأة منذ 10 أيام إثر خروجها من المنزل لإيصال شقيقتها الصغيرة للمدرسة، في حادث يكتنفه الغموض، أثناء إحضارها لوجبة الإفطار، فيما كانت آخر اتصالاتها بخالها، وبعدها أُغلق هاتفها الجوال.
وروى خال الفتاة المختفية تفاصيل الحادث المقيم «آدم حامد قير»، قائلا “خرجت خديجة التي تبلغ من العمر 29 عاما صباح الثلاثاء 11-1-1438هـ، وبرفقتها شقيقتها لإيصالها مدرستها، وعند عودتها توقفت عند أحد المحال بحي الشرفية، خلف شارع خالد بن الوليد بمحافظة جدة، من أجل شراء وجبة الإفطار، وهناك كان موقع اختفائها”.
وأضاف أنه تلقى اتصالاً منها في حينه، تُخبره فيه بأن حافلة وبداخلها امرأتان، خرج منها اثنان يرتديان الزي المدني وطلبا منها الهوية، وأنهما أركباها بالحافلة وأبلغاها بضرورة نقلها إلى “الشميسي” لتبصيمها، على الرغم من إبرازها لإقامتها التي كانت بحوزتها.
واضاف خالها أنه بدأ التحرك للحاق بها، فيما عاودت هي الاتصال به وأبلغته بأن الاتجاه تغير عن الطريق للشميسي، وأنها لا تعلم أين التوجه، ليتم سحب الجوال منها، ويظل مُغلقًا منذ ذلك الوقت.
وابلغ خالها الجهات الأمنية بمحافظة جدة، ممثلةً في قسم شرطة الكندرة، وذكر لهم كامل المعلومات وتفاصيل الاتصال الذي ورده منها، وبحثت الشُرطة عنها لدى جهات الضبط دون أن يُعثر عليها، ما دفعها للتعميم عنها وفق البلاغ بدأت في البحث والتحري عنها.
واضاف خالها أن والدتها المريضة بعد اختفاء زاد حالها سوءًا بعد اختفاء ابنتها، في الوقت الذي كان وما زال على يقين بأن تصل لها الجهات الأمنية وتعثر عليها بإذن الله، نافيًا أن تكون متعمدة الاختفاء، وإلا لما كانت اتصلت به وأبلغته.

الاطرق بن بدر الهذال
21-10-2016, 10:53 PM
الله لايشغل بال مسلم

الله يردها لاهلها سالمه


لاهنت عاشق على النقل

عاشق الورد
21-10-2016, 11:06 PM
الاطرق الهذال

شاكر مرورك العطر وكرم المتابعه

تقديري واحترامي

أميرة الورد
22-10-2016, 11:12 PM
عاشق الورد تسلم على المتابعه
وطيب الطرح لاهنت على جهودك الرائعه
ننتظر المزيد من عطاءك المميز
دمت بحفظ الله
اميرة الورد كانت هنا @

عاشق الورد
26-10-2016, 07:33 AM
اميرة الووورد

شاكر مرورك العطر وكرم المتاابعه

تقديري لك