المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فتاة التروسيكل” التي هزت مشاعر المصريين


عاشق الورد
09-11-2016, 10:47 PM
http://www.slaati.com/wp-content/uploads/2016/11/-2564

القاهرة (صدى): في الآونة الأخيرة انتشرت صورة فتاة “التروسيكل” بقوة على مواقع التواصل في مصر وهزت مشاعر المصريين
وبعد أن راجت صورتها بقوة توصل إليها المذيع المصري عمرو أديب وتبين أن اسمها منى السيد من الإسكندرية وتقوم بالعمل كل يوم لمدة 14 ساعة في جر “تروسيكل” محملا ببضاعة تنقلها للمحال التجارية مقابل أجر زهيد.
وتبرع عدد من رجال الأعمال لمساعدتها بعد نشر صورتها ، حيث قرر أحدهم شراء شقة تأويها هي وأسرتها المكونة من شقيقها وزوجته وأولاده كما تبرع آخر بمبلغ 100 ألف جنيه لها وتبرع ثالث بتوفير محل تجاري وبضاعة خاصة بها.
والجدير بالذكر ان الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي قرر مقابلتها في مقر الرئاسة لتكريمها وحل كافة مشاكلها كما قرر أن تكون ضيفة شرف في مؤتمر الشباب القادم باعتبارها نموذجا للشباب المكافح والمجتهد الذي يكد ويتعب من أجل الحصول على لقمة العيش وكانت صورة الفتاة قد انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وحققت أكبر قدر من التفاعل والتعليقات وعلامات حيث كانت تجر شاحنة مكدسة بمواد غذائية لمحال تجارية ويبدو عليها آثار التعب والإرهاق لثقل الشاحنة وتمر بجوار مقهى يجلس عليه شباب متعطل منهمك في اللعب على هواتفه المحمولة.
واشاد المغردون بالفتاة وكفاحها وقدرتها على الصبر والتحمل من أجل لقمة العيش وإصرارها على العمل رغم مشقته، في حين أنه في نفس اللقطة شباب يجلسون على المقهى ينتظرون أن توفر لهم الدولة فرصة عمل.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>

أميرة الورد
09-11-2016, 11:07 PM
عاشق الورد تسلم على المتابعه
وطيب الطرح لاهنت على جهودك الرائعه
ننتظر المزيد من عطاءك المميز
دمت بحفظ الله
اميرة الورد كانت هنا @

الاطرق بن بدر الهذال
11-11-2016, 12:46 AM
عاشق الورد

عافاك الله على الطرح الجميل

تسلم اياديك وجزيل الشكر لك


تقديري

عاشق الورد
11-11-2016, 01:51 AM
اميرة الورد

شااكر ومقدر مروركم العطر وكـرم زياارتكـم

حيث ان تواجدكم في متصفحاتنا يعطينا دافع اكثر

تقديري واحترامي

عاشق الورد
11-11-2016, 01:51 AM
الاطرق الهذال

شااكر ومقدر مروركم العطر وكـرم زياارتكـم

حيث ان تواجدكم في متصفحاتنا يعطينا دافع اكثر

تقديري واحترامي

حزم الضامي
11-11-2016, 04:10 AM
تسلم الأنامل
شكراً لك من الأعماق على الموضوع

عاشق الورد
11-11-2016, 09:25 PM
حزم الضاامي

اسعدني مرورك العطر وكرم المتابعه

دمتم بخير وعافيه