شبكة المضايف الأدبية والثقافية

شبكة المضايف الأدبية والثقافية (https://mdyf.net/vb/index.php)
-   المضيف الإقتصادي (https://mdyf.net/vb/forumdisplay.php?f=7)
-   -   توقيع اتفاقية شراكة لتطوير وبيع 200 فيلا سكنية بالرياض غداً~ (https://mdyf.net/vb/showthread.php?t=24076)

شُـ م ـۈٍخ ۈٍآيليــهے 22-01-2011 03:06 PM

توقيع اتفاقية شراكة لتطوير وبيع 200 فيلا سكنية بالرياض غداً~
 
بين مدينة المعرفة الاقتصادية والشركة العقارية السعودية

توقيع اتفاقية شراكة لتطوير وبيع 200 فيلا سكنية بالرياض غداً

http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET...256&height=176
فهد المنجومي - سبق - المدينة المنورة: تشهد مدينة الرياض غداً السبت توقيع اتفاقية تطوير عقاري بين شركة مدينة المعرفة الاقتصادية مع الشركة العقارية السعودية؛ بغرض الاستثمار المشترك في مشاريع، تبدأ ضمن مخطط المرحلة الأولى لشركة مدينة المعرفة الاقتصادية بالمدينة المنورة.

وقال الدكتور سامي محسن باروم، رئيس مجلس إدارة الشركة: "إنه سيتم بمُقتضى هذه الاتفاقية تأسيس شركة ذات مسؤولية محدودة مناصفة بين الشركتين، تبدأ بتطوير وبيع أول مشروع مشترك، وهو عبارة عن حي سكني مُكوَّن من 200 فيلا سكنية، على أن يتم تسليمها خلال العام المقبل بالرياض". مشيراً بأنه سيتم عقد مؤتمر صحفي بعد مراسيم التوقيع؛ لاستعراض أهم بنود وأهداف هذه الاتفاقية.

وكانت شركة مدينة المعرفة الاقتصادية أعلنت أمس عن نتائجها المالية الأولية للربع الرابع من عام 2010م، وذلك بعد انعقاد اجتماع مجلس الإدارة، بمقر الشركة في جدة؛ للمصادقة على نتائجها المالية لأول ربع يعقب تأسيس الشركة في شهر رمضان الماضي.

وتمت الموافقة في الاجتماع على عدة قرارات، من أهمها: إستراتيجية التطوير والخطة التشغيلية التي يُتوقع أن تساهم في تحقيق أرباح من بيع الأراضي خلال الربع الثاني من هذا العام.

وقال الدكتور سامي محسن باروم، رئيس مجلس إدارة الشركة، بأن "إستراتيجية التطوير للمرحلة الأولى ترتكز على ثلاثة محاور أساسية هي: تنفيذ البنية التحتية، والتطوير العقاري، من خلال شراكات مع مطوِّرين آخرين، وجذب الاستثمارات المعرفية في قطاع التعليم".

وأضاف الدكتور باروم أن "الشركة أُسِّست لإدارة وتطوير مشروع مدينة المعرفة الاقتصادية في المدينة المنورة، الذي يُعدُّ واحداً من مشاريع المدن الاقتصادية التي ستُسهم في تعزيز حركة الاقتصاد؛ عن طريق بناء بنية تحتية متكاملة مستفيدة من الخصائص المتميزة للمدينة المنورة، وقرب المشروع من الحرم النبوي الشريف، كما أنها ستشكِّل إضافة كبيرة إلى السوق العقارية بالمدينة، سواء السكنية أو التجارية أو في قطاع إسكان زوَّار المدينة المنورة من الحجاج والمعتمرين؛ نظراً لاحتوائها على محطة قطار الحرمين، وقربها من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي".

طلال الميهوبي 23-01-2011 02:29 PM



شموخ




سلمت انمالك على الخبر الله يعطيك الف عافية


وآصلي بهذآ آلعـطآء آلمتنآهي موفـقة بأذن لله


بإنتظـآر كـل جـديدك

شُـ م ـۈٍخ ۈٍآيليــهے 23-01-2011 02:49 PM

.*
مشكوور طــلآل ع المرور الع‘ــطر

ودي ~

وليد الخالد الغبين 23-01-2011 04:33 PM

المنزل اصبح من احلام المواطن الصعبه

شكرا خيتي شموووخ

ابونايف البجيدي 23-01-2011 08:17 PM


...شموٌخ وائليه..

الله يعطيك العافيه ..

... على هذاالنقل ..
دمتي بحفظ المولى ..

</b></i>

شُـ م ـۈٍخ ۈٍآيليــهے 24-01-2011 01:21 AM

.*
مشكور وليــد ع المرور الع‘ـطر

ودي ~

شُـ م ـۈٍخ ۈٍآيليــهے 24-01-2011 01:21 AM

.*
مشكور آبو نآيف ع المرور الع‘ـطر

ودي ~

سعود الشملاني 24-01-2011 01:36 AM

مشكورة أختي شموخ وائليه على الطرح
لاعدمنآكـ ،،
ودي ~

شُـ م ـۈٍخ ۈٍآيليــهے 24-01-2011 01:42 AM

.*
مشكور سع‘ـود ع المرور الع‘ـطر

ودي ~

أمـيرة عـنـزة 27-01-2011 02:48 AM

يعافيكـ ربيِ على اَلنقل ..
دٌمت بحفظ اَلرحمن ..
.

.
**


الساعة الآن 01:44 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010