شبكة المضايف الأدبية والثقافية

شبكة المضايف الأدبية والثقافية (https://mdyf.net/vb/index.php)
-   مـضيـف الـطـيـران وعلم الفـضـاء (https://mdyf.net/vb/forumdisplay.php?f=51)
-   -   أثنان من المشائخ يكسبون قضية ضد الخطوط السعودية بــ 100 ألف ريال (https://mdyf.net/vb/showthread.php?t=39161)

د بسمة امل 29-11-2011 07:16 AM

أثنان من المشائخ يكسبون قضية ضد الخطوط السعودية بــ 100 ألف ريال
 
http://mdyf.net/vb/contents/newsm/4529.gif


قضت المحكمة الجزئية في محافظة جدة صباح اليوم الاثنين 3 محرم بتغريم شركة الخطوط السعودية 100 ألف ريال مع إلزامها بتقديم اعتذار رسمي للمحتسبين الشيخ علي بن عبد المحسن المطيري عضو الجمعية الفقهية السعودية والشيخ علي بن صبحي الشمراني، وذلك بعدما كسبا المحتسبان قضيتهما مع الخطوط السعودية.
وترجع تفاصيل القضية عندما توجها المحتسبان المطيري والشمراني إلى أحد فروع الخطوط السعودية في محافظة جدة؛ للحديث مع مدير عام مكتب مبيعات التذاكر الذي لم يكن موجوداً حينها، فقاما بكتابة خطاب مناصحه على بعض التجاوزات الشرعية والنظامية في توظيف النساء بين الرجال في أحد مكاتب مبيعات التذاكر وقاما بتسليمه لأحد العاملين بالمكتب.
وعليه اتهم ستة من موظفي الخطوط السعودية ومديرهم، المطيري والشمراني باقتحام مكتب أحد مدراء فروع الخطوط السعودية وقالوا: إنهم من منسوبي هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
كما اتُهما باقتحام المكتب وتفتيشه، ليوقفا 54ساعة على ذمة التحقيق، قبل أن يُطلق سراحهما بعد ثبوت براءتهما من التهم المنسوبة لهما، وقد طالبا بحقهما الشرعي ومحاسبة المتسًبب في هذه الشكوى الكيدية والموظفين الشهود، والتي قالا: إنها "شهادة زور"، والتي أكدتها تحقيقات الجهات الرسمية.
وبعد تحقيق هيئة التحقيق والإدعاء العام برأت المحتسبان من التهم المنسوبة إليهما، ونسبت تهمة "شهادة زور" وتلفيق تهمة باطلة" لموظفي الخطوط السعودية ضد المحتسبين.
وحكمت المحكمة بتغريم الخطوط السعودية مبلغ 100 ألف ريال مع تقديم مدير مكاتب المبيعات بالخطوط السعودية والموظفين الستة اعتذار رسمي للدعاة عما بدر منهم تجاه الدعاة.

وقد كانت لجهود الصلح والتي ترأسها بعض المشايخ وعلى رأسهم الشيخ إبراهيم السلامة رئيس المحكمة الجزئية دور كبير في تقريب وجهات النظر وإنهاء ملف القضية، وقد استلما المحتسبان المبلغ.

شُـ م ـۈٍخ ۈٍآيليــهے 29-11-2011 08:27 PM

.*
مشكورهـ بسمــه ع نقلكـً الخ‘ـبر
ودي ~

د بسمة امل 30-11-2011 02:39 AM

العفو شموخ
الشكر لاطلالتك الجميله
لاعدمناك
ودي

الزير سالم 04-12-2011 08:51 AM

كل الشكر لك د بسمة امل

على نقل الخبر
طاب يومك

أخت لورنس 04-12-2011 09:00 AM

شكرا لك ..


دمتي ملكه ..

الاطرق بن بدر الهذال 06-12-2011 02:46 AM


يعطيك العافيه على الموضوع

تسلم أياديك على الطرح

تقديري


د بسمة امل 07-12-2011 08:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزير سالم (المشاركة 601917)
كل الشكر لك د بسمة امل


على نقل الخبر

طاب يومك

الزير سالم
الشكر لتواجدك ومرورك الطيب
تقديري لك

د بسمة امل 07-12-2011 08:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أخت لورنس (المشاركة 601922)
شكرا لك ..




دمتي ملكه ..

اخت لورنس
الشكر لمرورك
ودي

د بسمة امل 07-12-2011 08:08 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاطرق بن بدر الهذال (المشاركة 602761)

يعطيك العافيه على الموضوع

تسلم أياديك على الطرح

تقديري

ابو سلطان
يعافيك ويسلمك
شاكره لك مرورك الطيب
تقديري لك

حـيـرتـنـي مـعـك 08-12-2011 12:16 PM

يعطيك العافيه ع النقل


الساعة الآن 12:14 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010