عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 31-05-2013, 07:33 AM
محمد الأميلس غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الإبداع 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2403
 تاريخ التسجيل : May 2012
 فترة الأقامة : 5115 يوم
 أخر زيارة : 02-02-2025 (03:25 PM)
 المشاركات : 3,630 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي موستانج شيلبي جي تي 500 الأفعى الذهبية .



























مساء الخير على الغاليين






واسعد الله اوقاتكم بكل خير احبتي






قدمت شركة GeigerCars المتخصصة بتعديل السيارات حزمة إضافات على سيارات الفورد من طراز "موستانج شيلبي جي تي 500"، وقد أطلقوا على السيارة المعدّلة اسم "الأفعى الذهبية" أو GT640 Golden Snake .


تتمتع السيارة بمحرك قوي سعة 5,4 ليترات، مكوّن من 8 أسطوانات مدعم بشاحن توربيني، كما أعيدت برمجة نظام التحكم بالمحرك، هذا إلى جانب نظام عادم "شكمان" من الستانلس ستيل.
تتسارع السيارة من السكون وصولاً إلى سرعة 100 كيلومتر في الساعة خلال 3,7 ثوان، في الوقت الذي تصل فيه سرعتها القصوى إلى 295 كيلومتر في الساعة.
وكما يبدو من اسمها، فقد تمّ طلاء السيارة باللون الذهبي الجاف، الذي يتناغم مع غطاء المحرك الجديد المصنوع من ألياف الكربون، والأجنحة الجانبية.
وكذلك فقد أضافت الشركة أيضاً جنطات قياس 20 إنش وعجلات Michelin Pilot Super Sport، بالإضافة إلى نظام تعليق جديد.
ويمكن لمن يرغب بتعديل سياراته ببعض هذه الإضافات طلبها بشكل منفرد، بينما تصل تكاليف حزمة التعديلات كاملةً إلى 125,475 دولار، أي ما يعادل 470,554,68 ريال سعودي.























رد مع اقتباس