صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,656
عدد  مرات الظهور : 166,423,147
عدد مرات النقر : 182,236
عدد  مرات الظهور : 110,368,902مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,783
عدد  مرات الظهور : 94,505,061مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,304
عدد  مرات الظهور : 94,162,488صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 186,740
عدد  مرات الظهور : 166,423,155
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 155,906
عدد  مرات الظهور : 147,791,730
عدد مرات النقر : 151,997
عدد  مرات الظهور : 94,162,459فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 188,579
عدد  مرات الظهور : 160,621,3415موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,506
عدد  مرات الظهور : 152,400,245ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,521
عدد  مرات الظهور : 108,894,089
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
أجيك شعور أجيك إحساس أجيك بكل ما فيني ؟
بقلم : جمر الغضا
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أجيك شعور أجيك إحساس أجيك بكل ما فيني ؟ (آخر رد :جمر الغضا)       :: الحياة يقودها عقلك وليس كلام الناس لا تصير سطل / در ♻ (آخر رد :جمر الغضا)       :: ماذا تكتب لو كان المقصود يقرأ (آخر رد :جمر الغضا)       :: ((غضير العود جافيني)) (آخر رد :بنت الجبل)       :: مما علمتني الحياه (آخر رد :بنت الجبل)       :: المهلهل..................... وحكايات الزمان (آخر رد :بنت الجبل)       :: مولد النبي بين السّنة والبدعة (آخر رد :رشا)       :: وقفات مع بداية العام الدراسي الجديد (آخر رد :رشا)       :: حق الوالدين ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :رشا)       :: ما تدري بْشر (آخر رد :حزم الضامي)       :: اشتقتلك ياروحي (آخر رد :حزم الضامي)       :: ((ترى غلاكم بالمحاني ولا زال)) (آخر رد :حزم الضامي)       :: يا | اللي خذيت من اهتمامي مكانه (آخر رد :جمر الغضا)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄المضايف الإعلاميه والتجاريه►◄ > المضيف الرياضي

المضيف الرياضي كل مآ يَتعلّق بآلريآضة ؛ بعيداً عن التعصّبْ

كاتب الموضوع نــآدر آلوجــود مشاركات 4 المشاهدات 1909  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-04-2011, 03:10 PM
نــآدر آلوجــود غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الألفية الثانية 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1201
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 فترة الأقامة : 5437 يوم
 أخر زيارة : 17-09-2011 (03:20 PM)
 المشاركات : 2,743 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي (تقديم) الانحاد _الوحده (دوري ابطال اسيا) 2011











[ .. المقدمة .. ]




بسم الله الرحمن الرحيم بسم رافع السماء وباسط الارض بقدرته باسم الله الذي اذا أراد شي ان يقول كن فيكون بسم الله الذي يطير الطير بامره سبحان من له عجائب قدرته ومكانته وعظمته والصلاه والسلام على اشرف الانبياء والمرسليين نبينا محمد ابن عبد الله اخر المرسليين وافضل المرسليين , ف السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اما بعد : أهلاً وسهلاً بكم أعضاء وزوار ومتتبعي هذا المنتدى المميز دائماً وأبداً ,] وتحديداً هنا في هذا الموضوع لتقديم مباراة [الاتحاد السعودي vs الوحدة الاماراتي] ضمن منافسات دور الـمجموعات من دوري المحترفين الآسيوي ويلعب على ملعب استاد آل نهيان في العاصمة الاماراتية أبوظبي , هذه البطولة الكبيرة , والمميزة , والتي يسعى كل فريق آسيوي لتحقيقها , فهي أفضل البطولات في آسيا , وأعرقها ,




ف أهلاً سهلاَ بكم .






[ .. بطآقـة اللقاء .. ]




الفــريقيــن :


الاتحــآد السعودي Vs الوحــدة الإمآرآتـي


الموعـد :


يوم الثلآثآء 5 / 4 ابــريـل


المنآسبــة :


دوري آبــطآل آسيـآ 2011 المجموعـة C



الساعة :



20 : 7 مسآء موقـع كورة


الملعــب :


استاد آل نهيآن





[ .. آلقنوآت آلنآقله .. ]














,’
بطولة دوري أبطال آسيا .. البطولة الأكبر على مُستوى الأندية في القارة الأسيوية , و التي كانت بمُسمى بطولة الأندية الأسيوية , وتم تغيير المُسمّى و النظام لتكون مُشابهة لبطولة دوري أبطال أوروبا في القارة العجوز .. تُعتبر أندية كوريا الجنوبية هي أكثر من حقق البطولة برقم تسع بطولات , يليها أندية اليابان التي حققت البطولة خمس مرات .. الإتحاد السعودي هو أكثر ناد حقق البطولة بالمُسمى الجديد حيث يملك بطولتين من عام 2002 .. ويُعتبر نادي بوهانج هو الأفضل حيث حقق 3 بطولات , يليه عدّ أندية حققت البطولة مرتين منها الهلال و الإتحاد و الإستقلال و سيونغنام و سامسونج .. حامل اللقب الأخير هو نادي سيونغنام .. الأندية الأكثر حصولاً على مركز الوصافة هي الهلال و الإستقلال و سيونغنام و لواتا .. نتمنّى التوفيق للعرب للعودة مرةً اخرى لتحقيق هذه البطولة , ورفع اسهمهم في القارة الأسيوية بعد غياب عنها لمُدة 6 سنوات .







نادي الاتحاد أو اتحاد جدة تأسس نادي الأتحاد العربي السعودي في مدينة جدة في عام 1346هـ , ويعتبر نادي الاتحاد العربي السعودي هو أول نادي سعودي وخليجي مازال قائماً على قيد الحياة حتى اليوم وهو أكثر نادي شعبية لعراقته وبطولاته وهو الفريق العالمي الوحيد والذي جمع 3 بطولات قارية في 3 مسابقات قارية وهي كرة القدم وكرة السلة وكرة الماء ولهذا فهو نادي الوطن في المملكة العربية السعودية ولقد عرف الأتحاد بلقب (العميد) و (نادي الشعب) منذ مراحل التأسيس الأولى حينما تغنى الشاعر المرحوم محمد درويش بالعمادة ضمن قصيدة إتحادية جاء فيها :- فريق الأتحاد بكم أشيد***أنت في البلاد غداً عميدُ لعب الإتحاد لأول مرة مع فريق البحري في عام 1352هـ (1932) وكان طابع هذه المباراة الخشونة المتناهية وهي أول مباراة تقام بين البحري و الإتحاد وقد اصيب في هذه المباراة لاعب الإتحاد هارون فيرا بكسر كما أصيب أحمد قشلان من مشجعي الإتحاد بسكته قلبية وعلى أثر ذلك تقدم أعيان البلاد للجهات المختصة بطلب منع ممارسة الرياضة التي كانت في نظرهم نوعا من المطاحنة والعداء و الكسر . وفي عام 1367هـ ( 1947) شهدت الرياضة السعودية نقلة نوعية . حينما أولى الأمير عبد الله الفيصل وزير الداخلية حينها الرياضة اهتماما كبيرا ووجد في الإتحاد نواة طيبة لمستقبل رياضي مشرق . وحضر لأول مرة مباراة بين الإتحاد والمنتخب البريطاني للبوارج التي أقيمت عام 1369 هـ (1949) وفاز بها الإتحاد . وتكفل بعدها الأمير بنقل الفريق إلى القاهرة للتعرف عن كثب عن كرة القدم المتقدمة آنذاك في مصر . وبالتالي اخذت الرياضة في هذه الفترة تقف على أبواب صيغة رسمية حكومية تمخضت عن الاعتراف الرسمي بها وتشكيل جهاز تنظيمي حكومي لها في عام 1372هـ (1952). ويمكن التاريخ لنهاية مرحلة التأسيس وتكوين وتجميع الخبرات وتراكمها بعام 1377هـ حيث أقيمت أول مسابقة رسمية في المملكة، كان الإتحاد قبل إقامة تلك المسابقة في مرحلة شهدت الكثير من الشد والجذب بين أن يكون أو لا يكون.لكنه كان أيضاً في أوجه مجده. حيث انهالت عليه الانتصارات والحوافز. شهدت تلك الفترة الإتحادية كما طالعنا لقاءات مع فرق الجاليات المختلفة ثم فرق خارج الوطن في رحلته الأولى لـمصر. ومع كل هذا الزخم لم يهمل الإتحاد التباري مع الفرق الوطنية ويمكننا القول أن المنافسات مع هذه الفرق المثيلة في مكة وجدة كانت منافسات ساخنة وأوارها مشتعل بأكثر من المباريات التي كانت تقام بين الإتحاد والجاليات .




تأسس النادي في عام 1984 نتيجة دمج ناديي الإمارات وأبوظبي ، وقد أتخذ نادي الوحدة موقعاً مهماً في وسط العاصمة أبوظبي ، جعل منه نادي العاصمة الأول وصاحب الشعبية الأولى في أبوظبي .
لقب " بطل الإمارات " لم يأتي من فراغ ، فقد أحرز نادي الوحده بطولة الدوري العام والمركز الثاني لكأس رئيس الدولة للموسم الماضي 2004/2005 عن جدارة ، وقد تعودت الساحة الرياضية الإماراتية من هذا البطل أن يحرز البطولات بشكل متتالي ، ابتدأ من موسم 98/99 إلى موسم 2004/2005 .
وننوه بأن الوحده أحرز بطولة كأس الاتحاد ثلاث مرات مواسم 85/86 ، 93/94 ، 2000/2001 ، كما أحرز لقب كأس السوبر الإماراتي موسم 2001/2002 ، وأحرز لقب كأس رئيس الدولة موسم 99/2000 .


وقدر أرسى سمو الشيخ سعيد بن زايد آل نهيان ـ رئيس مجلس الشرف رئيس النادي .. مبادئ نهضة رياضية شاملة تهتم أساساً بقطاع الناشئين ووصولاً للفريق الأول ، ونذكر منها :
1) أكـــاديميـــــة الشــــــــــــــــهــامــــــــــة :
أشاد ممثلو الفيفا في العديد من المناسبات بإمكانيات النادي العالية سواءً على مستوى المنشآت أو الأجهزة المتوفرة .. وكان نادي الوحده سباقاً في تشييد أكاديمية قطاع الناشئين بفرع النادي بالشهامة التي تضم كافة الإمكانيات من أجهزة وكفاءات فنية وإدارية عالية المستوى لإدارة فرق الناشئين ، وقد حققت تلك الفرق نتائج طيبة على مدار الموسمين الماضيين .
2 ) دورة كأس زايد الدولية للناشئين تحت 16 ، 18 سنة :
تعتبر دورة كأس زايد الدولية للناشئين التي تقام سنوياً في شهري مارس وابريل على ملاعب النادي بأبوظبي منذ سنة 1993 وبدأت باسم دورة كأس الوحده الدولية ، واعتباراً من الدورة الحادية عشرة التي أقيمت العام الحالي 2005 تم اعتماد مسماها إلى " دورة كأس زايد " تخليداً لذكرى المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان .
وقد توافدت فرق الناشئين والشباب من أعظم أندية العالم للمشاركة في هذه الدورة ، ومنها على سبيل الذكر لا الحصر فرق أي سي ميلان وانتر ميلان الايطاليان ، وساوباولو البرازيلي ، وبوكا جونيورز الأرجنتيني ، والفرق الفرنسية باريس سان جيرمان ونانت ومرسيليا ، والفرق العربية كالأهلي والزمالك المصريان والاتحاد السعودي والمنتخب السوداني ومنتخب سوريا .


والجدير بالذكر أن هذه البطولة قد نالت اعتراف رسمي من الاتحاد الدولي لكرة القدم ( الفيفا ) بحضور ممثلو الفيفا بشكل دائم ، كما أن الفرق العالمية تتسابق حتى تحجز لها مكاناً بين الفرق المشاركة .
يتولى مسؤولية النادي مجلس الشرف بنادي الوحده والذي يبلغ عدد أعضاءه ما يقارب المائة ويرأسه سمو الشيخ
سعيد بن زايد أل نهيان رئيس النادي ، ونائبه سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان نائب رئيس النادي ، ويضم مجلس الشرف عدد من سمو الشيوخ و رجال الدولة ورجال الأعمال .






[ .. المجموعه C .. ]











[ .. مشوار العميــد في آلبطوله .. ]

























لــعب الاتحاد مع نادي الوحــدة الإمآرآتــي لقآئيــن السنــة المآضيــة تغلــب الاتحاد في كــل اللقآئيــن ,, في الأولـى في الإمآرآت 2 - 0 ,, وفي الثآنيــة في جــدة والتي أنتهــت 4 - 0 للإتــحآد ,,





يدير طآقم تحكيم قطري مكون من




حكم سآحــہ : عبدالرحمن عبدو


آلمساعد آلآول : رمزآن آلرمزآني
آلمسآعد آلثآني : خميس آلمري










مبــــــروك زايد
مشعل السعيد -- حمد المنتشري -- رضا تكر -- راشد الرهيب
سعود كريري
صالح الصقري -- نونو اسيــس -- باولو جورج
نايف هزازي -- عبدالمالك زياييه





عادل الحوسني


حمدان الكمالي - بشير سعيد - حيدر الو علي - عيسى سانتو
مارسيو ماجراو - خالد جلال - محمد الشحي - هوجو هنريكي
السماعيل مطر - فيرناندو بيانو





 توقيع :







رد مع اقتباس
قديم 02-04-2011, 03:35 PM   #2


الصورة الرمزية ثــامــر الــهــذال
ثــامــر الــهــذال غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1000
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 22-12-2014 (05:08 PM)
 المشاركات : 9,214 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي



"
أن شاء الله ((((( مهمد نور ))))

والفريق كامل يكونون في يومهم ..~!

كل الشكر نادر على الطرح والتغطية ..~
تقبل مروري ..~


 
 توقيع :
..

.
.
.
.

I Will Never Give Up






.


رد مع اقتباس
قديم 03-04-2011, 07:55 PM   #3


الصورة الرمزية عايد الجودة
عايد الجودة غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1162
 تاريخ التسجيل :  Sep 2010
 أخر زيارة : 02-09-2015 (11:48 PM)
 المشاركات : 16,156 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgreen

اوسمتي

افتراضي



بالتوفيق لممثل الوطن

أخوي نادر

ما ننحرمش


 
 توقيع :

تويتر ayed993


رد مع اقتباس
قديم 11-04-2011, 02:37 AM   #4


الصورة الرمزية ريــمـيـــھـہ
ريــمـيـــھـہ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11
 تاريخ التسجيل :  Oct 2009
 أخر زيارة : 26-03-2012 (08:34 PM)
 المشاركات : 36,953 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي



موضوع رائع
تششكرآآآت ويعطيك آالعآفيه

مووودتي


 
 توقيع :



يمه تعبت اركض عبث في عالمٍ كله جحود
اطرد ورا حلمٍ بعيد اشقيت نفسي في رجاه

يمه احسب ان البشر مثلك حنان بلا حدود
وان الزمن صدرٍ حنون يضمني لاقلت آه



رد مع اقتباس
قديم 11-04-2011, 02:46 AM   #5


الصورة الرمزية بنت الكحيلا
بنت الكحيلا غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 955
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 28-08-2025 (08:16 AM)
 المشاركات : 21,219 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkmagenta

اوسمتي

افتراضي



تسلم اخوي نادر الوجود


الله يعطيك العافية على هذا النقل الجميل

لك كل الشكر


 


رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:35 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education