صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,775
عدد  مرات الظهور : 170,480,833
عدد مرات النقر : 182,469
عدد  مرات الظهور : 114,426,588مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,562,747مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,220,174صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,480,841
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,849,416
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,220,145فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,104
عدد  مرات الظهور : 164,679,0275موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,630
عدد  مرات الظهور : 156,457,931ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,951,775
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سجل صبآحك ومسآءك آليومي لآعضآء آلمضآيف ..} (آخر رد :جمر الغضا)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :القارظ العنزي)       :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄الـمضـايـف الإسلامية►◄ > ჲ჻ مضيف خطب الجمعه ჻ჲ

ჲ჻ مضيف خطب الجمعه ჻ჲ رَوضة جنَان مَحفَوفة بالروح والريحَان

كاتب الموضوع عبيد الطوياوي مشاركات 35 المشاهدات 2402  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-11-2013, 12:40 AM
عبيد الطوياوي غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2774
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4813 يوم
 أخر زيارة : 30-07-2021 (11:28 AM)
 المشاركات : 352 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي إشارات لخطر قيادة النساء للسيارات 1434/12/27هـ



F
إشارات لخطر قيادة النساء للسيارات
} الْحَمْدُ لِلَّهِ ، الَّذِي لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ ، وَلَهُ الْحَمْدُ فِي الْآخِرَةِ ، وَهُوَ الْحَكِيمُ الْخَبِيرُ { ، } يَقْضِي بِالْحَقِّ ، وَالَّذِينَ يَدْعُونَ مِنْ دُونِهِ لَا يَقْضُونَ بِشَيْءٍ ، إِنَّ اللَّهَ هُوَ السَّمِيعُ الْبَصِيرُ { .
أحمده حمدا يليق بكريم وجهه ، وعظيم سلطانه ، } لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ ، وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ { .
وأشهد أن لا إله إلا الله ، وحده لا شريك له ، } لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ إِلَيْهِ الْمَصِيرُ { ، وأشهد أن محمدا عبده ورسوله ، البشير النذير ، والسراج المنير ، صلى الله عليه ، وعلى آله وأصحابه ، وسلم تسليما كثيرا إلى يوم الدين .
أما بعد ، فيا عباد الله :
تقوى الله U ، وصية الله لعباده ، وزاد العبد من وجوده لمعاده ، يقول ـ تبارك وتعالى ـ في كتابه : } وَلَقَدْ وَصَّيْنَا الَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ مِنْ قَبْلِكُمْ وَإِيَّاكُمْ أَنِ اتَّقُوا اللَّهَ { ويقول ـ أيضا ـ :} وَتَزَوَّدُوا فَإِنَّ خَيْرَ الزَّادِ التَّقْوَى ، وَاتَّقُونِ يَا أُولِي الْأَلْبَابِ { ، جعلني الله وإياكم من عباده المتقين .
أيها الأخوة المؤمنون :
بادئ ذي بدء ، نشكر الله U ، على ما تفضل به علينا من نعمة إنزال المطر ، ونسأله سبحانه أن يجعله صيبا نافعا ، وأن يعم بفضله البلاد والعباد ، إنه سميع مجيب . ثم ـ أيها الأخوة ـ قيادة المرأة للسيارة ، قضية أشغلت بها ، ناقصات العقل والدين ، مجتمعنا الطاهر ، ونادى بها بعض ضعاف الإيمان ، المعجبون بالغرب وعاداتهم ، والمفتونون بتتبع خطا من يجعلون دينهم ، حسب شهواتهم ورغباتهم ، الذين أخبر عنهم النبي r ، محذرا مما سيقومون به ، ومما سيحدثونه بين المسلمين ، وفي مجتمعاتهم ، ففي حديث أبي هريرة t الصحيح ، قَالَ : قَالَ رَسُولُ اللهِ r : (( سَتَتَّبِعُونَ سُنَنَ مَنْ قَبْلَكُمْ بَاعًا بِبَاعٍ ، وَذِرَاعًا بِذِرَاعٍ ، وَشِبْرًا بِشِبْرٍ ، حَتَّى لَوْ دَخَلُوا جُحْرَ ضَبٍّ لَدَخَلْتُمْ مَعَهُمْ )) ، يقول أبو هريرة t قُلْنَا : يَا رَسُولَ اللهِ ، الْيَهُودَ ، وَالنَّصَارَى ؟ قَالَ r : (( فَمَنْ )) ، أي : من غير اليهود والنصارى أعني ؟.
فالإعجاب بعادات أعداء الله U ، والدعوة إلى مناهجهم المخالفة للدين ، والمنافية للفطرة ، بل والخلق والأدب ، ديدن ضعاف الإيمان والدين ، ومنهج الفسقة والمنافقين من المسلمين ، وهذا ما أخبر به النبي r ، ففي الحديث الذي أخرجه الحاكم في مستدركه ، يقول النبي r : (( لَيَأْتِيَنَّ عَلَى أُمَّتِي مَا أَتَى عَلَى بَنِي إِسْرَائِيلَ ، حَذْوَ النَّعْلِ بِالنَّعْلِ ، حَتَّى إِنْ كَانَ مِنْهُمْ مَنْ أَتَى أُمَّهُ عَلانِيَةً ، لَكَانَ فِي أُمَّتِي مَنْ يَصْنَعُ ذَلِكَ . وَ إِنَّ بَنِي إِسْرَائِيلَ تَفَرَّقَتْ عَلَى اثِنْتَيْنِ وَ سَبْعِينَ مِلَّةً . وَ تَفْتَرِقُ أُمَّتِي عَلَى ثَلاثٍ وَ سَبْعِينَ مِلَّةً ، كُلُّهُمْ فِي النَّارِ إِلا مِلَّةً وَاحِدَةً )) . قَالُو وَ مَنْ هِيَ يَا رَسُولَ اللَّهِ؟ قَالَ : (( مَا أَنَا عَلَيْهِ وَ أَصْحَابِي )).
أيها الأخوة :
فالدعوة لقيادة المرأة ، وجعلها كالرجل في هذه البلاد المحافظة ، التي يتمنى من ذاق ويلات الاختلاط ، أن يكون فردا من أفرادها ، ويغبطها كل عاقل ، رأي بعينه ، الثمار المرة ، التي تترتب على خروج المرأة من بيتها ، هي دعوة من باب الإعجاب بأعداء الدين ، وجعل نسائنا في بلادنا ، كغيرهن من نساء المتحررين من تعاليم شرع رب العالمين ، التي لم يتبق من المرأة بينهم ، لزوجها إلا عورتها المغلظة في فراشها . نعم نجحوا في عرضها في الأفلام والمسرحيات ، وفي البرامج والمسلسلات ، وفي الإعلانات والدعايات ، وفي نشرات الأخبار والأسفار ، فيريدونها تخرج لوحدها بسيارتها ، متى شاءت وحيثما شاءت ، دون علم ولا دراية ولا قيود ، من رجل يهمه المحافظة على شرفها وعفتها ، ولا يتحمل ولا يطيق أن تمتد إليها نظرة ناظر ، ويغار من ان تصل اليها خاطرة فاسق أو فاجر .
أيها الأخوة :
الغيرة على المرأة ، وحفظها وصيانتها ، أمر لا يفرط فيه إلا متبلد إحساس ، مخروم مرأة ، بغض النظر عن أنه دين ، وواجب يأمر به الشرع ، يقول محمد بن أحمد بن موسى : حضرت مجلس موسى بن إسحاقالقاضي بالري ، فتقدمت امرأة ، فادعى وليها على زوجها خمسمائة دينار مهراً ، فأنكر ، فقالالقاضي : أحضر شهودك ؟ قال : قد أحضرتهم ، فاستدعى بعض الشهود أن ينظر إلى المرأة ليشيرإليها في شهادته ، فقام الشاهد وقال للمرأة : قومي ! فقال : الزوج تفعلون ماذا ؟ قالالوكيل : ينظرون إلى امرأتك ، وهى مسفرة لتصح عندهم معرفتها .
فقال الزوج: فإنى أشهد القاضى أن لها علي هذا المهر ، الذي تدعيه ، ولا تسفر عن وجهها !! فأخبرت المرأة بماكان من زوجها ، فقالت: فإنى أشهد القاضي ،أن قد وهبته هذا المهر ، وأبرأته منه في الدنيا والآخرة .
أرأيتم ـ أيها الأخوة ـ كيف يغار العقلاء على نسائهم ، يتنازل عن قضيته ، ويعترف بحق قد لا يكون عليه ، من أجل أن لا ينظر رجل إلى زوجته ، بين يدي قاض يحكم بكتاب الله وسنة رسوله ، وهؤلاء ـ أعني دعاة جهنم ـ يريدون المرأة ، سلعة رخيصة ، تتنقل في سيارتها ، بين رجال المرور تارة ، وبين عمال الورش ، لإصلاح سيارتها تارة ، وتأشر على الطريق لمن يقف لإسعافها عندما تتعطل سيارتها تارة ، وبين محطات الوقود ، لتتزود منه تارات وتارات .
إذا كانت بعض النساء ـ أيها الأخوة ـ تخضع بالقول ، وتتغنج بالكلام ، من أجل جوال حديث ، تتباهى به بين زميلاتها ، بل ومن أجل بطاقة شحن بعشرة ريالات ، للتواصل مع صديقاتها ، فكيف بها ، وماذا ستفعل ، عندما ترى مثلها ، ومن تنافسها بلون أظفارها ، وقصة شعرها ، وغلاء فستانها ، ماذا ستفعل عندما تراها ، على سيارة أفضل من سيارتها ، أو ترغب في تحقيق أمر ما ، عجزت عن تحقيقه وقد حققه غيرها .
ولعلكم تذكرون ـ أيها الأخوة ـ تلك المرأة العفيفة الطاهرة ، التي وردت قصتها ، مع أحد الثلاثة ، الذين سكرت عليهم الصخرة في الغار ، أبن عمها الذي ما زال يراودها ، فلما احتاجت سلمت نفسها له ، وقالت : اتق الله لا تفض الخاتم إلا بحقه ، فحاجة المرأة ، قد تجعلها تفعل مالا يحمد عقباه ، ولن ينجيها منه ، إلا أن تقر في بيتها ، وتلقي المسؤولية كاملة على عاتق من هو مسئول عنها ، لأنها سهلة الانقياد عظيمة التأثير ، ولذلك قال تبارك وتعالى : } فَلَا تَخْضَعْنَ بِالْقَوْلِ فَيَطْمَعَ الَّذِي فِي قَلْبِهِ مَرَضٌ وَقُلْنَ قَوْلًا مَعْرُوفًا ، وَقَرْنَ فِي بُيُوتِكُنَّ وَلَا تَبَرَّجْنَ تَبَرُّجَ الْجَاهِلِيَّةِ الْأُولَى وَأَقِمْنَ الصَّلَاةَ وَآتِينَ الزَّكَاةَ وَأَطِعْنَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنَّمَا يُرِيدُ اللَّهُ لِيُذْهِبَ عَنْكُمُ الرِّجْسَ أَهْلَ الْبَيْتِ وَيُطَهِّرَكُمْ تَطْهِيرًا { . الرجس ـ أيها الأخوة ـ الأذى والشر والخبث ، الذي سوف تتعرض له المرأة عندما يكون ديدنها الخروج من بيتها ، فلنتق الله ـ أحبتي في الله ـ ولنخشى عواقب الأمور ، وما تأول إليه الأشياء ، وكما جاء في الحديث : (( إِنَّ الشَّقِيَّ مَنْ شَقِيَ فِي بَطْنِ أُمِّهِ ، وَإِنَّ السَّعِيدَ مِنْ وُعِظَ بِغَيْرِهِ )) ، أقول قولي هذا وأستغفر الله ، لي ولكم من كل ذنب ، فإنه هو الغفور الرحيم .
الخطبة الثانية
الحَمْدُ للهِ عَلى إحسَانِهِ ، والشُّكرُ لَهُ عَلَى تَوفِيقِهِ وامتِنَانِهِ ، وأشهدُ أنْ لا إلهَ إلا اللهُ وَحدَهُ لا شَرِيكَ لَهُ تعظِيماً لِشَأنِهِ ، وأشهدُ أنَّ مُحمَداً عبدُهُ ورسولُهُ الدَّاعِي إلى رضوانِهِ صَلى اللهُ عَليهِ وَعَلى آلهِ وأصحابِهِ وسلّمَ تَسليماً كثيرا .
أيها الأخوة المؤمنون :
لقد حذر العلماء ، والدعاة والفقهاء ، وأصحاب العقول والآراء ، من إعطاء الفرصة لهؤلاء السفهاء ، مستدلين ومستندين ، على أصول ثابتة ، وقواعد هامة ، وآداب واجبة ، يأمر بها الدين ، وتقتضيها مصالح المسلمين ، الذين تهمهم أعراضهم ، ويحرصون على حفظ حياء وعفاف وطهر نسائهم ، ومن ذلك ـ أيها الأخوة ـ أن ما أفضى إلى محرم فهو حرام ، وأن درء المفاسد مقدم على جلب المصالح ، ومنع الأسباب المؤدية إلى الرذيلة ، والخلوة المحرمة ، والسفور والاختلاط ، وغير ذلك من المفاسد الخطيرة ، والأكيدة المترتبة على قيادة المرأة .
أيها الأخوة :
إن هؤلاء ، المتبنين لقيادة المرأة ، والدعوة إليها في هذه البلاد ، يمثلون فكرا منحرفا ، هو ـ والله ـ لا يقل خطرا عن فكر الخوارج ، ولا ينزل ضررا ، عن ضرر دعاة التكفير والخروج على ولاة أمر المسلمين ، فإن كان التكفيريون ، يقتلون الأنفس البريئة ، ويخربون المنشئات ، فهؤلاء يقتلون الحياء ، ويخربون الطهر والعفاف ، ويعرضون المرأة المسلمة للخطر ، وفي هذه المناسبة ، دعوة صادقة خالصة ، لولاة أمرنا من العلماء والأمراء ، الذين أمرنا الله U بالرجوع إليهم ، في مثل هذا الأمر العام غيره ، حيث قطعوا الطريق على البراليين والعلمانيين الداعين إلى الفساد والإفساد ، ومنه قيادة المرأة ، فنسأل الله أن يثيبهم ويثبتهم ، حيث حالوا بينهم وبين شهواتهم ورغباتهم ، المخالفة والمنافية ، لما قامت عليه هذه البلاد ، التي نسأل الله أن يديم عليها أمنها ، ويحفظ أهلها من كل سوء ومكروه .
اللهم أحفظ لنا ديننا الذي هو عصمة أمرنا ، واحفظ لنا دنيانا التي فيها معاشنا ، واحفظ لنا آخرتنا التي إليها معادنا ، واجعل الحياة زيادة لنا من كل خير ، والموت راحة لنا عن كل شر ، برحمتك يا أرحم الراحمين .
اللهم من أرادنا في هذه البلاد ، أو أراد نساءنا ، أو شبابنا بسوء ، اللهم أشغله بنفسه ، واجعل كيده في نحره ، واجعل اللهم تدبيره سببا لتدميره يارب العالمين .
اللهم إنا نسألك حفظ وتوفيق وتسديد ، ولاة أمرنا ، اللهم وفقهم لهداك ، واجعل عملهم في رضاك ، وجنبنا وإياهم الفتن ما ظهر منها وما بطن برحمتك يا أرحم الراحمين .
.} رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ {. عباد الله :
} إِنَّ اللَّهَ يَأْمُرُ بِالْعَدْلِ وَالْإِحْسَانِ وَإِيتَاءِ ذِي الْقُرْبَى وَيَنْهَى عَنِ الْفَحْشَاءِ وَالْمُنْكَرِ وَالْبَغْيِ يَعِظُكُمْ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ { فاذكروا الله العظيم يذكركم واشكروه على وافر نعمه يزدكم ولذكر الله أكبر والله يعلم ما تصنعون .



الملفات المرفقة
نوع الملف: zip إشارات لخطر قيادة النساء للسيارات.zip‏ (37.1 كيلوبايت, المشاهدات 4)
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ

رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 12:47 AM   #2


خيّال نجد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 63
 تاريخ التسجيل :  Oct 2009
 أخر زيارة : 10-05-2026 (11:42 PM)
 المشاركات : 22,311 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Green

اوسمتي

افتراضي





تسلم اياديك على جمال الطرح ويسلم ذوقك في الإختيار المفيد
عافاك الله وجزاك عنا كل خير

ودي لك


 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 01:43 AM   #3


دارين غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1904
 تاريخ التسجيل :  Aug 2011
 أخر زيارة : 02-01-2026 (02:54 AM)
 المشاركات : 1,648 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي




الله يسعدك ويجزاك خير ويجعل الجنه مثواك
شكراً ع الموضوع النافع في الدنيا والآخره



 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 02:06 AM   #4


ذيب المضايف غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 960
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 06-12-2025 (07:48 PM)
 المشاركات : 13,730 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Green

اوسمتي

افتراضي




الف شكر على طرحك الراقي المميز
تحيه وتقدير لك


 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 12:21 PM   #5


شرير غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1598
 تاريخ التسجيل :  Mar 2011
 أخر زيارة : اليوم (05:47 AM)
 المشاركات : 1,393 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي



جزاك
الله خير
ياشيخ
على
الخطبه
النافعه


 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 12:33 PM   #6


شمالي حر غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1650
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 17-12-2025 (01:13 AM)
 المشاركات : 2,588 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي




تسلم يمناك على الموضوع المفيد
يسلم ذوقك الجميل في الإختيار


 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 02:05 PM   #7


الاطرق بن بدر الهذال غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل :  Oct 2009
 أخر زيارة : 07-05-2026 (12:28 AM)
 المشاركات : 36,477 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
لوني المفضل : Crimson

اوسمتي

افتراضي



فضيلة الشيخ عبيد الطوياوي

الله يجزاك الجنه

جزيل الشكر على الخطبة القيمة والمفيد ه

جعلها الله في ميزان حسناتك


 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
  مـواضـيـعـي


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 03:30 PM   #8


عابر سبيل غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1475
 تاريخ التسجيل :  Jan 2011
 أخر زيارة : اليوم (05:49 AM)
 المشاركات : 10,134 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkslategray

اوسمتي

افتراضي




شكراً من الأعماق على الموضوع الطيّب والمفيد
تسلم الأيادي وجزاك الله خير


 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 03:33 PM   #9



عويد بدر الهذال غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 26
 تاريخ التسجيل :  Oct 2009
 أخر زيارة : 04-05-2026 (11:43 AM)
 المشاركات : 18,226 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 SMS ~
................ لآ إله الإ الله
لوني المفضل : Black

اوسمتي

افتراضي



جزاك الله عنا خير الجزاء على الخطبه الطيبه النافعه ..
خالص الاحترام والتقدير ..


 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 05:31 PM   #10


عبدالرحمن الوايلي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1097
 تاريخ التسجيل :  Sep 2010
 أخر زيارة : 24-08-2025 (08:20 PM)
 المشاركات : 6,568 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي



جعل الله كل حرف كتبته اناملك في ميزان حسناتك
الف شكر على الموضوع الفيد

ودي


 
 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:04 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education