صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,775
عدد  مرات الظهور : 170,444,522
عدد مرات النقر : 182,469
عدد  مرات الظهور : 114,390,277مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,526,436مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,183,863صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,444,530
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,813,105
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,183,834فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,104
عدد  مرات الظهور : 164,642,7165موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,630
عدد  مرات الظهور : 156,421,620ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,915,464
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه

بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سجل صبآحك ومسآءك آليومي لآعضآء آلمضآيف ..} (آخر رد :جمر الغضا)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :القارظ العنزي)       :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄ المضايف الإجتماعية ►◄ > مضيف الأسرة والمجتمع وتطوير الذات

مضيف الأسرة والمجتمع وتطوير الذات فَضَاءٌ واسِع لمجتمَعنا وقضَايانا الأسَريّة

كاتب الموضوع عاشق الورد مشاركات 6 المشاهدات 818  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 29-10-2016, 07:35 AM
عاشق الورد غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اوسمتي
وسام الألفيه الستون 
لوني المفضل Mediumseagreen
 رقم العضوية : 3033
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 فترة الأقامة : 4541 يوم
 أخر زيارة : 09-12-2025 (11:37 AM)
 المشاركات : 60,532 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

سهم العلاج التجانسي: ″وداوها بالتي كانت هي الداء″



أماني الغامدي (صدى):
عاقب مواطن في منطقة الباحة زوجته بالزواج عليها من أخرى مما تسبب لها في حالة أغماء نقلت على اثرها للمستشفى لتلقى العلاج من هول الصدمة وذلك على أثر استمرارها في مطالبته بخادمة لمساعدتها في المطبخ وباقي الأعمال المنزلية .
وتعود التفاصيل وفق مصدر خاص بــ”صدى” الى أن المواطن أتم زواجه مساء أمس الأول بمدينة الباحة بعد أن احس بأن زوجته الأولى كانت تتصنع الاهمال وتردد دائماً امامه حاجتها الماسة لخادمة لمساعدتها في ظل انشغالها بإبنهم الوحيد .
وأضاف المصدر لـ”صدى”: وامام استمرار الزوجة في افتعال الأسباب دفعها لتصعيد المطالبة واختلاق المشاكل مع الزوج حتى بلغ في اوجها الى اجبارة على النوم في غرفة الضيوف ومنعه من المساس بها ، مما دفعه الى البحث عن زوجة أخرى تستطيع القيام بواجباتها الزوجية دون الحاجة الى خادمة منزلية !.
نبأ الزواج وقع كالصاعقة على الزوجة الأولى اضطر اشقائها على اثره لنقلها للمستشفى لتلقى الاسعافات اللازمة من هول الصدمة التي لاحقت بها بعد أن كلفها المطالبة بخادمة معها في المطبخ الى وجود شريكة أخرى لها في زوجها وبدلاً من دخوله عليها وحيداً بفضل سوء تصرفاتها معه فقد يدخل عليها المطبخ وبصحبته زوجة الثانية !! .



 توقيع :

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:42 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education