صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,775
عدد  مرات الظهور : 170,488,450
عدد مرات النقر : 182,469
عدد  مرات الظهور : 114,434,205مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,570,364مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,227,791صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,488,458
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,857,033
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,227,762فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,104
عدد  مرات الظهور : 164,686,6445موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,630
عدد  مرات الظهور : 156,465,548ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,959,392
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سجل صبآحك ومسآءك آليومي لآعضآء آلمضآيف ..} (آخر رد :جمر الغضا)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :القارظ العنزي)       :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄ المضايف الطبيه ►◄ > المـضـيـف الـطـبــي

المـضـيـف الـطـبــي { وَإِذَا مَرِضْتُ فَهُوَ يَشْفِينِ }

كاتب الموضوع الكايد مشاركات 4 المشاهدات 1470  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 20-02-2010, 04:59 AM
الكايد غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الألفية السادسة 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 515
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 فترة الأقامة : 5935 يوم
 أخر زيارة : 25-09-2016 (07:05 AM)
 المشاركات : 6,538 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

ممتاز أظهرت دراسة حديثة



أظهرت دراسة حديثة أن الفطر والشاي الاخضر قد يساعدان على تجنب الاصابة بسرطان الثدي. وذكرت هيئة الاذاعة البريطانية يوم الثلاثاء أن الدراسة التي شملت أكثر من ألفي امرأة صينية ونشرت في المجلة العالمية للسرطان تبين لها أن وجود كمية كبيرة من هاتين المادتين في أطعمتهن خفّض نسبة إصابتهن بسرطان الثدي بحوالي 90%.
ويعتقد خبراء أن المواد الكيميائية الموجودة في هاتين المادتين تمنعان نمو السرطان وتزيد قوة الجسم الطبيعية على مقاومته ، ولكن باحثين يقولون إنه من غير المعروف ما إذا كانت هذه المواد تؤثر بشكل إيجابي على جميع النساء.
وتستخدم مستخلصات الفطر "فيلينوس لينيتوس" أو phellinus Linteus في الصين منذ قرون ويعتقد كثيرون هناك أنه يساعد على إنعاش الجسم وإطالة العمر.
وأجرى علماء أميركيون في كاليفورنيا أخيراً تجارب على هذا الفطر وذلك بإعطاء مستخلصات منه إلى نساء مرتين يومياً ولشهر كامل حيث تبين أنه ساعد اللواتي شفين من مرض سرطان الثدي على البقاء بحالة صحية سليمة لأنه منع نمو الخلايا السرطانية في الثدي مرة أخرى.
كما بينت الدارسة أن الشاي الاخضر قد يكون مفيداً في مكافحة سرطان الثدي بسبب احتوائه على مواد مضادة للاكسدة اسمها "بوليفينول" والتي أثبتت تجارب قدرتها على منع إصابة الحيوانات بسرطان الثدي.
وعلى الرغم من أن الشاي الاسود مصنوع من النبتة ذاتها واسمها " كامليا سينيسيز" إلا أنه لا يعتقد بأنه فوائده ترقى إلى فوائد الشاي الاخضر،ويعزو خبراء ذلك لأن الشاي الاسود يخضع لعملية تخمير ما يفقده من مركب البوليفينول الطبيعي فيه.
وتشير إحصاءات إلى أن معدل الاصابة بسرطان الثدي في الصين هو أربع أو خمس مرات أقل من بقية بلدان العالم النامي وبأن هذا المعدل يرتفع عند الصينيات اللواتي يتبعن نظاماً غذائياً غربياً وتزيد أوزانهن نتيجة لذلك.
م/ن




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education