صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,774
عدد  مرات الظهور : 170,373,504
عدد مرات النقر : 182,468
عدد  مرات الظهور : 114,319,259مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,455,418مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,112,845صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,373,512
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,742,087
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,112,816فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,103
عدد  مرات الظهور : 164,571,6985موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,629
عدد  مرات الظهور : 156,350,602ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,844,446
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه

بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج مطر عبدالله مطر المقاحطه الحبلاني / حفر الباطن 10 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄ المضايف التقنية ►◄ > مضيف الإتصالات والأجهزة الذكية

مضيف الإتصالات والأجهزة الذكية { ثِيمَآتْ .. تطبيقَآت .. مَسِجَآتْ .. كُل مَا " يَخُص مُوْبَآيْلَكْ " }~< وMms

كاتب الموضوع احساس انثى مشاركات 12 المشاهدات 2556  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 25-02-2020, 01:17 AM
احساس انثى غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الألفية السادسة عشره 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 3571
 تاريخ التسجيل : Sep 2017
 فترة الأقامة : 3167 يوم
 أخر زيارة : 09-05-2026 (12:46 AM)
 المشاركات : 16,939 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي المعلومات الاولى عن اوبو رينو 3 الجيل الثالث ..~




في الوقت الحالي تستعد شركة اوبو للكشف عن الجيل و الاصدار الثالث من سلسلة اوبو رينو عبر الجوال Oppo Reno 3 ، كل ما لدينا في الوقت الحالي هو المواصفات و المعلومات الاولية و التي من المفترض ان تتحول خلال الاشهر التالية الى المواصفات الرسمية ثم بعد ذلك الى عملية الكشف و التدشين التي يتوقع لها ان تكون مع بداية العام القادم 2020 .



سلسلة Oppo Reno

ندرك جيدا مدى التسارع الذي تعشيه شركات الهواتف الذكية في الوقت الحالي حتى تتمكن من الاستمرار في المنافسة مع بعضها البعض و لذلك فمن المفترض ان تقوم الشركة في كل عام جديد اطلاق نسخة جديدة من الجيل السابق من الهواتف الذكية .
و لكن مع شركة اوبو الوضع مختلف فقد كشفت عن اول اصدار من سلسلة رينو عبر الجوال Oppo Reno 10X Zoom في شهر ابريل الماضي ثم في شهر اغسطس كشفت عن الجيل الثاني بعدد من الجوالات Reno 2 و Reno 2 F و Reno 2 Z و في شهر اكتوبر كشفت عن Reno Ace و الان نستعد للاصدار الجديد اوبو رينو 3 .

مواصفات اوبو رينو 3


الشاشة


من المفترض ان يأتي الجوال بشاشة قياس 6.5 انش بدرجة وضوح عالية الدقة 1080X2400 لينتج عنه كثافة 405 بيكسل لكل انش و قد تم تصنيعها من نوع اموليد كما يوجد طبقة حماية على الشاشة من نوع جوريلا جلاس الجيل السادس .

نظام التشغيل

على الرغم من ان شركة جوجل كشفت بالفعل عن النسخة الاحدث من نظام التشغيل و هي اندرويد 10 الا ان هذا الجوال يأتي بالنسخة السابقة اندرويد 9.0 و يتوقع ان يحصل على تحديث الى النسخة الاعلى فور طرحه في الاسواق كما ان نظام التشغيل لن يأتي خام و انما سيحصل على واجهة نظام التشغيل الشهيرة و التابعة لـ اوبو Color OS .

المعالج

حصل الجوال على معالج من الفئة الراقية سناب دراجون 730 بمعدل تصنيع 8 نانو متر ثماني النواه بوحدتين الاولى بعدد اربعة انوية بتردد 2.2 جيجاهرتز و الثانية بعدد ستة انوية بتردد 1.8 جيجاهرتز .

الذاكرة

من مميزات هذا الجوال انه يمتلك سختين للتخزين يمكنك الاختيار بينهم ، حيث الاولى بذاكرة داخلية سعة 128جيجابايت و ذاكرة عشوائية 8 جيجابايت و النسخة الثانية سعة 256 جيجابايت مع ذاكرة عشوائئية 8 جيجابايت ، و المميز هنا امكانية اضافة ذاكرة خارجية لجميع هذه النسخ تصل الى 256 جيجابايت .

الكاميرا

ابرز ما يميز هذا الجوال هو الكاميرا الخلفية كما ان هذه السلسلة انتشرت بشكل جيد في مختلف الاسواق و من بينهم الاسواق العربية بفضل الجوال Reno 10X الذي يمتلك كاميرا خلفية قادرة على صناعة زووم بصري يصل الى 10X دون ان تفقد دقة الصورة الملقتطة .
الكاميرا الخلفية بأربع عدسات الاولى منها بدقة 60 ميجابكسل و هي الاساسية في التصوير مع خاصية التثبيت البصري و الثانية بدق 13 ميجابكسل و الخصصة لصناعة العزل على الخلفية اثناء الصور البورتريه و الثالثة بدقة 8 ميجابكسل بزاوية Ultrawide ، اما العدسة الرابعة و الاخيرة فهي بدقة 2 ميجابكسل لالتلقاط الابيض و الاسود وقت التصوير .
مقاطع الفيديو دقتها تبلغ 2160p بعدد ثلاثون اطار في الثانية ، الكاميرا الامامية قابلة للفتح و الاغلاق بدق 16 ميجابكسل و تصوير الفيديو من خلالها بدقة 1080p .

البطارية

مع هذا الجوال ستحصل على بطارية 4500 ملم امبير مع شحن سريع 30W .

مستشعر البصمة

ستحصل على مستشعر البصمة اسفل الشاشة باداء سريع .




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:42 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education