صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,774
عدد  مرات الظهور : 170,417,303
عدد مرات النقر : 182,469
عدد  مرات الظهور : 114,363,058مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,499,217مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,156,644صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,417,311
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,785,886
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,156,615فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,104
عدد  مرات الظهور : 164,615,4975موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,629
عدد  مرات الظهور : 156,394,401ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,888,245
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه

بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج مطر عبدالله مطر المقاحطه الحبلاني / حفر الباطن 10 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄الـمضـايـف الإسلامية►◄ > المضـيف الإسلامـي

المضـيف الإسلامـي مشكاةُ نورٍ تضيء الروح من كتاب الله وسنة المصطفى

كاتب الموضوع ريــمـيـــھـہ مشاركات 4 المشاهدات 1391  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 26-05-2010, 08:22 PM
ريــمـيـــھـہ غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الألفية السادسة والثلاثون 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 11
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 فترة الأقامة : 6042 يوم
 أخر زيارة : 26-03-2012 (08:34 PM)
 المشاركات : 36,953 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي أذكار الصباح و المساء لمن يريد السعادة و راحة البال













أذكار المساء والصباح




1. (أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير، ربِّ أسألك خير ما في هذه الليلة، وخير ما بعدها، وأعوذ بك من شر هذه الليلة وشر ما بعدها، ربِّ أعوذ بك من الكسل وسوء الكبر، رب أعوذ بك من عذاب في النار، وعذاب في القبر) وإذا أصبح قال ذلك أيضا "أصبحنا وأصبح الملك لله".
2. اللهم بك أصبحنا وبك أمسينا، وبك نحيا وبك نموت، وإليك النشور. وإذا أمسى فليقل اللهم بك أمسينا وبك أصبحنا، وبك نحيا، وبك نموت, وإليك المصير.
3. اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك، ووعدك ما استطعت أعوذ بك من شر ما صنعت، أبوء لك بنعمتك عليَّ، وأبوء بذنبي، فاغفرلي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت.
4. اللهم إني أصبحت أُشهِدُك وأشهد حملة عرشك، وملائكتك، وجميع خلقك، أنك أنت الله لا إله إلا أنت، وحدك لا شريك لك، وأن محمداً عبدك ورسولك (أربع مرات). وإذ أمسى قال ذلك أيضا.
5. اللهم إني أسألك علماً نافعاً ورزقاً طيباً وعملاً متقبلاً.
6. أعوذ بكلمات الله التامة، من كل شيطان وهاّمة، ومن كل عين لأمّة (ثلاث مرات).
7. اللهم اكفني بحلالك، عن حرامك، وأغنني بفضلك عمن سواك.
8. اللهم ما أصبح بي من نعمة، أو بأحد من خلقك، فمنك وحدك لا شريك لك، فلك الحمد ولك الشكر. وإذ أمسى قال ذلك أيضا.
9. اللهم عافني في بدني، اللهم عافني في سمعي، اللهم عافني في بصري، لا إله إلا أنت،اللهم إني أعوذ بك من الكفر، والفقر وأعوذ بك من عذاب القبر، لا إله إلا أنت (ثلاث مرات).
10. حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم (سبع مرات).
11. اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ، كَمَا صَلَّيْتَ عَلَى إِبْرَاهِيمَ وَعَلَىَ آلِ إِبْرَاهِيمَ،إنَّكَ حَمِيدٌ مجِيدٌ. اللَّهُمَّ بارِك عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ، كَمَا بَارَكْتَ عَلَى إِبْرَاهِيمَ وَعَلَىَ آلِ إِبْرَاهِيمَ، إنَّكَ حَمِيدٌ مجِيدٌ. (مفتوح).
12. أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق (ثلاث مرات).
13. اللهم إني أسألك العفو والعافية في الدنيا والآخرة. اللهم إني أسألك العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي، اللهم استر عوراتي وآمن روعاتي، اللهم احفظني من بين يدي، ومن خلفي، وعن يميني،وعن شمالي،ومن فوقي،وأعوذ بعظمتك أن أغتال من تحتي.

14. اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن، والعجز والكسل، والبخل والجبن، وضلع الدين وغلبة الرجال.
15. اللهم عالم الغيب والشهادة فاطر السموات والأرض رب كل شيء ومليكه، أشهد أن لا إله إلا أنت أعوذ بك من شر نفسي ومن شر الشيطان وشركه وأن أقترف على نفسي سوءاً أو أجرّه إلى مسلم .
16. بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم (ثلاث مرات).
17. رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد صلى الله علية وسلم نبياً ورسولاً(ثلاث مرات).
18. سبحان الله وبحمده عدد خلقه، سبحان الله وبحمده رضا نفسه، سبحان الله وبحمده زنة عرشه، سبحان الله وبحمده مداد كلماته (ثلاث مرات).
19. أعوذ بكلمات الله التامات التي لا يجاوزهن بر ولا فاجر ، من شر ما خلق وبرأ وذرا، ومن شر ماينزل من السماء ومن شر مايعرج فيها، ومن شر ماذرا في الأرض ومن شر مايخرج منها، ومن شر فتن الليل والنهار، ومن شر كل طارق إلا طارقا يطرق بخير يارحمن .
20. ياحي ياقيوم برحمتك أستغيث أصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين.
21. لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ،وَحْدَهُ لاَ شَرِيكَ لَهُ،لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ (مفتوح).
22. أصبحنا وأصبح الملك لله رب العالمين، اللهم إني أسألك خير هذا اليوم: فتحه، ونصره، ونوره، وبركته، وهداه، وأعوذ بك من شر مافيه وشر مابعده. وإذ إمسى قال ذلك أيضاً.
23. اللهم إني أعوذ بك أن أشرك بك وأنا أعلم وأستغفرك لما لا أعلم.
24. أصبحنا على فطرة الإسلام، وعلى كلمة الإخلاص وعلى دين نبينا محمد صلى الله عليه وسلم وعلى ملة أبينا إبراهيم حنيفا مسلما وما كان من المشركين. وإذ إمسى قال ذلك أيضاً.
25. قراءه سور (قل هو الله أحد، وقل أعوذ برب الفلق، وقل أعوذ برب الناس) (ثلاث مرات) وآية الكرسي في الفجر والمغرب.

26. سبحان الله وبحمده (مفتوح).
أيضاً.

25. قراءه سور (قل هو الله أحد، وقل أعوذ برب الفلق، وقل أعوذ برب الناس) (ثلاث مرات) وآية الكرسي في الفجر والمغرب.
26. سبحان الله وبحمده (مفتوح).

امانه لاتنسوني من الدعىآآء

ريميــــــــــــــه



 توقيع :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:47 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education