صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,775
عدد  مرات الظهور : 170,466,496
عدد مرات النقر : 182,469
عدد  مرات الظهور : 114,412,251مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,548,410مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,205,837صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,466,504
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,835,079
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,205,808فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,104
عدد  مرات الظهور : 164,664,6905موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,630
عدد  مرات الظهور : 156,443,594ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,937,438
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه

بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سجل صبآحك ومسآءك آليومي لآعضآء آلمضآيف ..} (آخر رد :جمر الغضا)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :القارظ العنزي)       :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄المضايف الإعلاميه والتجاريه►◄ > المضيف الإقتصادي

المضيف الإقتصادي إقتصآد | مآل | أعمآل

كاتب الموضوع ريــمـيـــھـہ مشاركات 14 المشاهدات 3221  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 13-02-2011, 04:21 PM
ريــمـيـــھـہ غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الألفية السادسة والثلاثون 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 11
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 فترة الأقامة : 6042 يوم
 أخر زيارة : 26-03-2012 (08:34 PM)
 المشاركات : 36,953 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي الكهرباء توقع عقودا بأكثر من 766 مليون ريال لإنشاء محطات تحويل بعدد من مناطق المملكة



تشمل أيضاً انشاء خط ربط كهربائي

الرياض:
أبرمت الشركة السعودية للكهرباء خمسة عقود تبلغ قيمتها أكثر من 766.3 مليون ريالاً مع عدد من الشركات الوطنية لإنشاء وتوسعة محطات تحويل وإنشاء خط ربط كهربائي وذلك في إطار مساعيها لتعزيز النظام الكهربائي وتلبية الطلب المتزايد على الطاقة الكهربائية في عدد من مدن هذه المناطق.
واوضح الرئيس التنفيذي للشركة المهندس على بن صالح البراك أن العقد الأول قيمته 103.4مليون ريال لإنشاء دوائر كابلات 132 كيلوفولت بمحطات تحويل الكهرباء بكل من القادسية والخليج والقدس والسلي والمحطة رقم 8086 بالرياض خلال 23 شهراً ميلادياً من تاريخ توقيع العقد ، مبيناً أن هذا المشروع سيسهم في تعزيز موثوقية وكفاءة الشبكة الكهربائية بشكل عام وايصال الكهرباء للمشتركين في شرق الرياض وتغذية الأحمال الجديدة.
واضاف أن العقد الثانى يهدف لإنشاء محطات تحويل الكهرباء بالحناكية جهد 110/33/13.8 كيلوفولت وتبوك جهد 132/ 13.8 كيلوفولت وينبع جهد 110/13.8 كيلوفولت وتوسعة محطة شرق ينبع بقيمة 174.8 مليون ريال.
وأبان المهندس البراك أن إنشاء وتوسعة محطات التحويل سيستغرق 27 شهراً ميلادياً ، وأنها تهدف لإيصال الكهرباء للمنشآت الجديدة بكل من في تبوك وينبع والحناكية.
وأوضح أن العقد الثالث خصص لإنشاء خط يربط الحناكية بالشبكة العامة للكهرباء بتكلفة 75.5 مليون ريال وسيتم الانتهاء من تنفيذه في غضون 25 شهرا ميلادياً.
كما أبرمت الشركة عقداً رابعاً تبلغ قيمته 175 مليون ريالا لإنشاء وتوسعة محطات تحويل لإيصال الكهرباء للمنشآت الجديدة بمنطقتي جدة والطائف حيث يتضمن العقد إنشاء محطتى تحويل السلامة 2 والخمرة بجدة بالإضافة إلى توسعة محطة التحويل بمحطة التوليد الثالثة وإنشاء محطة تحويل الطائف 2 جهد 110/13,8 كيلوفولت.
وأفاد الرئيس التنفيذي أن هذه المحطات التي يستغرق تنفيذها 27 شهراً ميلادياً ، تهدف إلى تخفيف الأحمال على المحطات القائمة المجاورة وزيادة موثوقية الشبكة.
وفي السياق نفسه أبرمت الشركة عقداً خامساً لإنشاء محطة تحويل كهرباء بالقطيف جهد 380/115/13 380/115/13
.8 كيلوفولت تكلفتها 237.6 مليون ريال وسيتم تشغيلها – بإذن الله – خلال 29 شهراً بدءاً من توقيع العقد.وذكر المهندس البراك أن محطة تحويل القطيف تهدف إلى زيادة قدرة الطاقة الكهربائية وتعزيز ورفع موثوقية الشبكة بهدف تلبية الطلب المتزايد على الطاقة الكهربائية وتخفيف الحمل عن المحطات المركزية القائمة.
وأكد المهندس البراك أن الشركة تقوم بتنفيذ عدد من محطات توليد الطاقة الكهربائية ومشاريع النقل والتوزيع في مختلف مناطق المملكة بهدف تعزيز القدرات الكهربائية وتلبية احتياجات المشتركين من الطاقة ، مشيرا إلى أن الشركة تستثمر مبالغ مالية ضخمة في سبيل تعزيز موثوقية الشبكة الكهربائية ومواجهة الطلب المتنامي على الطاقة الكهربائية في جميع أنحاء المملكة.



 توقيع :



يمه تعبت اركض عبث في عالمٍ كله جحود
اطرد ورا حلمٍ بعيد اشقيت نفسي في رجاه

يمه احسب ان البشر مثلك حنان بلا حدود
وان الزمن صدرٍ حنون يضمني لاقلت آه


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:27 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education