صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,779
عدد  مرات الظهور : 170,723,242
عدد مرات النقر : 182,474
عدد  مرات الظهور : 114,668,997مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,891
عدد  مرات الظهور : 98,805,156مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,393
عدد  مرات الظهور : 98,462,583صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,317
عدد  مرات الظهور : 170,723,250
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,035
عدد  مرات الظهور : 152,091,825
عدد مرات النقر : 152,136
عدد  مرات الظهور : 98,462,554فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,111
عدد  مرات الظهور : 164,921,4365موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,638
عدد  مرات الظهور : 156,700,340ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,608
عدد  مرات الظهور : 113,194,184
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا مهات همي ناحف الحال
بقلم : ضاامية الود
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ((خذني على راحة كفوفك)) (آخر رد :القارظ العنزي)       :: مهات همي ناحف الحال (آخر رد :ضاامية الود)       :: سجل حضورك بالسلام على المتواجدين ،،، (آخر رد :جمر الغضا)       :: سجل صبآحك ومسآءك آليومي لآعضآء آلمضآيف ..} (آخر رد :جمر الغضا)       :: (ليتك قريب في حياتي والانفاس) (آخر رد :القارظ العنزي)       :: لو قالوا ان السر في داخل البير//الموت كان البير ماهو بصافي (آخر رد :الاطرق بن بدر الهذال)       :: ارشادات وتوجيهات في الحج (آخر رد :الاطرق بن بدر الهذال)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :العندليب)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :العندليب)       :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :هيثم الجبوري)       :: النصر القادم (آخر رد :هيثم الجبوري)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :هيثم الجبوري)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :هيثم الجبوري)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄المضايف الإعلاميه والتجاريه►◄ > المضيف الإقتصادي

المضيف الإقتصادي إقتصآد | مآل | أعمآل

كاتب الموضوع خالد الجعفري مشاركات 55 المشاهدات 5261  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 14-12-2009, 04:42 AM   #21


الصورة الرمزية خالد الجعفري
خالد الجعفري غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 52
 تاريخ التسجيل :  Oct 2009
 أخر زيارة : 01-06-2025 (04:41 PM)
 المشاركات : 2,307 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي



«غرفة جدة» تبرم اتفاقاً مع «العلم» لتطوير التعاملات الإلكترونية للمنشآت الاقتصادية



الرياض – جدة
وقعت الغرفة التجارية الصناعية بجدة اتفاقية تعاون مع شركة "العِلم" ، تحصل بمقتضاها غرفة جدة على حق بيع وتسويق خدمة "مقيم" للمنشآت الاقتصادية التي يقل عدد مكفوليها عن 10 مقيمين.
وستتمكن غرفة جدة من خلال هذه الاتفاقية ، من بيع وتسويق خدمة "مقيم" ، التي ستتيح للجهات المستفيدة الاطلاع على بعض المعلومات الخاصة بمكفوليهم والموجودة في قواعد بيانات المديرية العامة للجوازات، حيث ستوفر هذه الخدمة كافة المعلومات المتعلقة بمكفولي الجهات المستفيدة.
وتعد خدمة "مقيم" واحدة من مجموعة من الخدمات سهلة الاستخدام التي أطلقتها شركة العِلم وقدمتها لكافة قطاعات المجتمع بكل شرائحه، عن طريق ابتكار وتصميم أنظمة الكترونية قادرة على تقديم التسهيلات اللازمة للجهات التي تحتاج لها مستفيدة من قواعد المعلومات المتراكمة.
وسيساهم اشتراك المنشآت الاقتصادية في خدمة "مقيم" ، في تحسين إدارة الموارد البشرية في تلك الجهات من خلال توفير كافة البيانات والتقارير الخاصة بالمقيمين، والتي ستُقدَم على هيئة مجموعة متنوعة من الخدمات ، عبر موقع الكتروني مطور من طرف الغرفة التجارية لعملائها المستفيدين من هذه الخدمة.
وبهذه المناسبة ، قال مصطفى صبري الأمين العام لغرفة جدة: " بادرنا في الحصول على خدمة "مقيم"، التي ستساعد المنشآت الاقتصادية المستفيدة منها على ترتيب البيانات والمعلومات الخاصة بموظفيها ، من منطلق قناعتنا الكبيرة بأهمية توفر المعلومات والبيانات في قطاعي التجارة والصناعة من أجل مواجهة احتياجات عمليات التنسيق والتكامل والتخطيط والمتابعة والتقويم والدراسات اللازمة للتطوير ورفع الكفاءة، مما يجعلها مقوما أساسيا للتخطيط السليم وترشيد استخدام الموارد.
وأكد صبري ، على أن الغرفة ستتمكن من توفير خدمة "مقيم" ، والتي ستعمل على تقديم المساعدة والعون للمستفيدين عن طريق الاستجابة لاتصالات العملاء، ومساعدتهم على إصلاح الأعطال التي تمنع أو تحد من استخدام الخدمة المقدمة للعميل.
وأشار إلى أن هذه الاتفاقية تواكب المتغيرات الكبيرة التي يشهدها في قطاع الأعمال ، في ظل الدور الكبير الذي أصبحت تلعبه التقنية في كافة القطاعات ، الأمر الذي شجع المسؤولين في غرفة جدة بالمضي قدماً في هذا الاتجاه ، لا سيما وأن قطاع التقنية بالغرفة يحث بشكل دائم كافة الشركات على تطبيق أحدث أنظمة وتقنيات المعلومات وخصوصا المنشآت الصغيرة والمتوسطة لتتمكن من المنافسة في قطاع الأعمال، مؤكدا أن خدمة (مقيم) ستساهم في تعزيز قدرة هذه المنشآت على التخطيط السليم وتسهم في نموها واستدامة أعمالها .
من جانبه ، قال الدكتور خالد بن عبد العزيز الغنيم الرئيس التنفيذي لشركة "العلم" المملوكة لصندوق الاستثمارات العامة، إن "إبرام هذه الاتفاقية يأتي نتيجة للتعاون المثمر بين شركة "العِلم" والغرفة التجارية الصناعية بجدة ، وانسجاما مع جهود الشركة وسعيها لتقديم خدمات إلكترونية متطورة، تتميز بدرجة عالية من السرعة والأمان المعلوماتي مما يختصر الوقت والجهد ويوفر أعباء مالية قد تترتب على المنشآت التجارية والصناعية.
وأكد على أهمية هذه الاتفاقية مع الغرفة التجارية الصناعية في جدة، المبنية على تقديم المعلومة الصحيحة والدقيقة والتي ستخدم القطاع التجاري الصناعي بشكل كبير ، بحيث يتمكن من تقديم خدماته لعدد اكبر من الشركات والمؤسسات العاملة بهذا القطاع ، مشيرا إلى أن الاتفاقية "تؤكد حرص غرفة جدة على تقديم أفضل وأرقى الخدمات لعملائها في وقت تتنامى فيه أهمية توظيف التعاملات الالكترونية في الحياة اليومية.


 


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:20 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education