صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,775
عدد  مرات الظهور : 170,482,447
عدد مرات النقر : 182,469
عدد  مرات الظهور : 114,428,202مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,564,361مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,221,788صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,482,455
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,851,030
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,221,759فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,104
عدد  مرات الظهور : 164,680,6415موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,630
عدد  مرات الظهور : 156,459,545ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,953,389
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سجل صبآحك ومسآءك آليومي لآعضآء آلمضآيف ..} (آخر رد :جمر الغضا)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :القارظ العنزي)       :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄ المضايف الطبيه ►◄ > المـضـيـف الـطـبــي

المـضـيـف الـطـبــي { وَإِذَا مَرِضْتُ فَهُوَ يَشْفِينِ }

كاتب الموضوع حـيـرتـنـي مـعـك مشاركات 17 المشاهدات 1895  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 09-09-2011, 01:15 PM
حـيـرتـنـي مـعـك غير متواجد حالياً
Saudi Arabia    
اوسمتي
وسام الألفية السادسة 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1876
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 فترة الأقامة : 5407 يوم
 أخر زيارة : 05-05-2014 (04:45 AM)
 المشاركات : 6,588 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي فولتارين



فولتارين

Diclofenac sodium


الاسبوع الماضي إشتكى شاب من ألم شديد في رجله و راجع مستوصف خاص و شخصت حالته على أنها شد عضلي و تم إعطاؤه إبرة فولتارين بدون فحص مسبق. رجع إلى بيته وسقط مغشياً عليه و تم إستدعاء الإسعاف و نقله إلى المستشفى و اتضح أنه يعاني من جلطة في الرئة و فشل كلوي و تخثر في الدم, تم عمل الإسعافات الأولية و إعطاؤه إبرة لتسييل الدم و غسيل كلوي وتم إخضاعه لجهاز التنفس الصناعي لتوقف الرئة عن العمل لكن ذلك لم يجد نفعاً حتى وافته المنية صباح السبت (رحمه الله رحمة واسعة و جميع موتى المسلمين)

كم مرة زرنا المستشفيات و أخذنا إبرة فولتارين لإعجابنا بمفعولها السحري وكم مرة وصفناها لمن يشتكي من ألم ما و تناسنيا أهمية إختبار الحساسية ولم نطالب به. فهذا الدواء السحري (بنظرنا) له مضاعفات خطيرة قادت معظم الهيئات الدوائية إلى تحجيم إستخدامه لربطه بالذبحات القلبية و الجلطات و التي غالباً ما تؤدي إلى الموت.



إخواني, من منطلق المحبة و التناصح, أتمنى منكم الإبتعاد قدر الإمكان عن هذا العقار و إن كان لابد من إستخدامه فأتمنى الإصرار على عمل إختبار الحساسية و المطالبة به حيث إن أغلب المستخدمين أشاروا إلى أنهم لا يتلقون إبرة إختبار الحساسية وفي بعض الأحيان تتكفي الممرضة بالسؤال فقط.


الأعمار بيد الله ولكن لا نلقي بأنفسنا إلى التهلكة



حفظنا الله و إياكم و جميع المسلمين



 توقيع :
الرحيل ؟ فكره جميله !!

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:15 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education