صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,775
عدد  مرات الظهور : 170,467,216
عدد مرات النقر : 182,469
عدد  مرات الظهور : 114,412,971مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,549,130مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,206,557صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,467,224
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,835,799
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,206,528فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,104
عدد  مرات الظهور : 164,665,4105موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,630
عدد  مرات الظهور : 156,444,314ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,938,158
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه

بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سجل صبآحك ومسآءك آليومي لآعضآء آلمضآيف ..} (آخر رد :جمر الغضا)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :القارظ العنزي)       :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄ المضايف الإجتماعية ►◄ > مضيف الأسرة والمجتمع وتطوير الذات

مضيف الأسرة والمجتمع وتطوير الذات فَضَاءٌ واسِع لمجتمَعنا وقضَايانا الأسَريّة

كاتب الموضوع عاشق الورد مشاركات 3 المشاهدات 793  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 12-09-2014, 03:45 PM
عاشق الورد غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اوسمتي
وسام الألفيه الستون 
لوني المفضل Mediumseagreen
 رقم العضوية : 3033
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 فترة الأقامة : 4541 يوم
 أخر زيارة : 09-12-2025 (11:37 AM)
 المشاركات : 60,532 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

سهم زواج آخر العمر .. العروس 96 عامًا والعريس 95 عام





وكالات ( صدى ) : من حق أي شخص أن يتزوج من يحبه حتى لو كان في الـ90 من عمره، وهذا مافعله الأمريكيان إديث هيل، 96 عاما، وإيدي هاريسون، 95 عاما، اللذين ارتبطا عاطفيا منذ 10 سنوات، وعندما شعرا أنهما لا يستطيعان الافتراق عن بعضهما البعض قررا الزواج وسط مباركة أسرتيهما.
وكانا قد تعارفا خلال وقوفهما في طابور لشراء أوراق اللوتاري، وتبادلا أطراف الحديث حتى انجذبا لبعضهما البعض، ولعب الحظ دوره في تدعيم علاقة الحب، عندما فازت بالمصادفة إحدى الورقتين اللتين اشترياها بمبلغ 2500 دولار، وهو ما أشعرهما بأن القدر يحمل السعادة والمال الوفير والحظ الجيد لهما معا فقررا الزواج.
وذكرت «إديث» لصحيفة «نيويورك تايمز» أنها أرادت صحبة أكثر منها علاقة زواج كي تؤنس وحدتها، بعدما توفى زوجها، وتوفت زوجة «إيدي»، وكلاهما يتمتع بنفس الظروف والوحدة والمشاعر الملتهبة، حيث لا يستطيعان الافتراق وفقا لكلمات «إيدث»، إلا أن العريسين أصبحا أفضل صديقين يتسامران طوال الوقت.
ورغم الجدل الذي أثارته تلك الزيجة وسخرية الإعلام منها إلا أن أسرتي العروسين لا تجدان أي مشكلة باستثناء ريبيكا رايت، حفيدة العروس، التي ترى أنه من غير المقبول تلك الضجة التي أثارها زواج جدتها إعلاميا، مشيرة إلى أن من حق أي شخص أن يتزوج أيا كان عمره.
وقالت «رايت» إن العلاقة بين جدتها وزوجها رومانسية أكثر مما يتخيل أي شخص أو مما يمكنها وصفها.



 توقيع :

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:32 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education