صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,774
عدد  مرات الظهور : 170,360,795
عدد مرات النقر : 182,468
عدد  مرات الظهور : 114,306,550مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,885
عدد  مرات الظهور : 98,442,709مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,390
عدد  مرات الظهور : 98,100,136صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 187,315
عدد  مرات الظهور : 170,360,803
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 156,031
عدد  مرات الظهور : 151,729,378
عدد مرات النقر : 152,129
عدد  مرات الظهور : 98,100,107فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 189,103
عدد  مرات الظهور : 164,558,9895موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,629
عدد  مرات الظهور : 156,337,893ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,605
عدد  مرات الظهور : 112,831,737
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه

بقلم :
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: خطبة عيد الفطر لعام 1447 هـ (آخر رد :عنزي نجران)       :: النصر القادم (آخر رد :عنزي نجران)       :: أصحاب الكهف : دروس وعبر (آخر رد :عنزي نجران)       :: مكانة المساجد في الإسلام ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: التوحيد في الحج (آخر رد :عنزي نجران)       :: الضوابط الشرعية في استخدام التقنية ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :عنزي نجران)       :: آثار الاعتصام بالكتاب والسنة في زمن الفتن (آخر رد :عنزي نجران)       :: « العلاقة بين الآباء والأبناء » (آخر رد :عنزي نجران)       :: ديوان الشاعر/ عبدالرزاق بطاح المطرفي (آخر رد :عنزي نجران)       :: مبروك عليكم شهر رمضان المبارك (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج عمر محمد عويد المريبه الحبلاني 11 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)       :: حفل زواج مطر عبدالله مطر المقاحطه الحبلاني / حفر الباطن 10 / 4 / 2026 م (آخر رد :عنزي نجران)       :: ((هداياكم لنا قلت)) (آخر رد :عنزي نجران)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄المضايف الإعلاميه والتجاريه►◄ > المضيف الإقتصادي

المضيف الإقتصادي إقتصآد | مآل | أعمآل

كاتب الموضوع د بسمة امل مشاركات 29 المشاهدات 1674  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 01-04-2014, 02:51 AM
د بسمة امل غير متواجد حالياً
Saudi Arabia    
SMS ~
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ~
اوسمتي
وسام الألفية التاسعة والأربعون 
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 768
 تاريخ التسجيل : May 2010
 فترة الأقامة : 5852 يوم
 أخر زيارة : يوم أمس (02:03 PM)
 الإقامة : بين الحلم والسراب
 المشاركات : 49,869 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي "التسليف والادخار" يُنهي زيارات تقييم الجهات الراعية



للاطلاع على مستوى الخدمات غير المالية والتزامها بالاتفاقيات


"التسليف والادخار" يُنهي زيارات تقييم الجهات الراعية




فيصل النوب- سبق- الرياض: أنهى البنك السعودي للتسليف والادخار -ممثلاً في إدارة اعتماد الجهات الراعية- زيارات تقييم الجهات الراعية لرواد الأعمال في عدد من مناطق المملكة؛ حيث إن البنك قد أنهى المرحلة الأولى من هذه الزيارات.

ونفّذ البنك عشر زيارات تقييم، شمِلَت كلاً من فروع معهد ريادة الأعمال الوطني "ريادة" في الرياض وجدة والدمام والخرج والزلفي والمجمعة، بالإضافة إلى فروع صندوق المئوية في الرياض وجدة والدمام، كما تمّت زيارة مركز التنمية الصناعية في معهد الجبيل التقني.

وصرّح المتحدث الرسمي للبنك أحمد الجبرين، أن البنك يهدف من زيارات التقييم التي يجريها، الاطلاع على مستوى الخدمات غير المالية التي تُقَدّمها الأذرع التنفيذية للبنك (الجهات الراعية) لرواد الأعمال، بالإضافة إلى تقييم مدى الالتزام ببنود الاتفاقيات المُوَقّعة مع تلك الجهات التي من شأنها الرفع من مستوى الخدمات غير المالية التي تقدمها.

وأوضح "الجبرين"، أن ما يقوم به البنك جزء من حرصه واهتمامه بقطاع المنشآت الصغيرة والناشئة، والارتقاء بمستوى مشاريع الشباب والفتيات وحمايتها من أسباب التعثر والفشل.

واختتم "الجبرين" تصريحه: "البنك أقرّ لائحة تنظيمية للجهات الراعية، التي حدد من خلالها الخدمات غير المالية الرئيسة اللازم تقديمها للمشاريع الصغيرة والناشئة من قِبَل الجهات الراغبة في أن تكون ذراعاً تنفيذياً للبنك في تقديم الخدمات غير المالية؛ وذلك وفق حد أدنى من المعايير، التي من شأنها ضمان جودة واحترافية تلك الخدمات المقدمة لشباب وشابات الأعمال، وهذا من ضمن أدوار البنك الرئيسية المتمثلة في قيامه بدور المنسق المكمل لقطاع المنشآت الصغيرة والناشئة".

وأشار "الجبرين"، إلى أن البنك قام مؤخراً باعتماد عدد من الأذرع التنفيذية كجهات راعية كمعهد "ريادة"، وصندوق المئوية، ومركز التنمية الصناعي بالجبيل، ومعهد الأمير سلمان لريادة الأعمال، وصندوق ديم المناهل، والهيئة الملكية بالجبيل وينبع، وبرنامج انطلاقة التابع لشركة شل؛ حيث تقوم تلك الجهات باحتضان الشباب المقبل على خوض غمار العمل الحر، والانطلاق بمشاريعهم، وتقديم عدد من الخدمات غير المالية؛ كنشر ثقافة العمل الحر والتدريب والتأهيل، وتقديم الرعاية والإرشاد والاستشارات، وتيسير الحصول على التمويل من البنك.

يُذكر أن تلك الجهات قد استطاعت خلال العام الماضي تدريب وتأهيل 2020 متدرباً، وكان لمعهد ريادة النصيب الأكبر بواقع 1773 متدرباً، وصندوق المئوية 153 متدرباً، ومركز التنمية الصناعي بالجبيل بـ94 متدرباً.



 توقيع :

رمآديون نقف بين الحضور والغيآب وبين آلفرح والبكآءلم نعد هنآاوهناك.!

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:23 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education